爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐齐哈尔建华医院崔潇洋医生评价怎么样

要*** | 2017-11-19 10:04:20

全部答案(共4个回答)

• 这次的手术恢复的很好  我很满意  崔大夫的医术和态度都非常好 
    我的手术也挺累人的  辛苦崔大夫了    在此谢谢崔大夫*****                                           郑媛曦、
    俄*** | 2017-11-19 17:04:20 27 7 评论
    0/300
  • 崔大夫,您好! 了。每一次微创手术,您都给我了全力的帮助,让我的心理得到了安慰,身体也得以很快康复。很少见过您这样的大夫,让我打心底地佩服。
      从驻马店到齐齐哈尔,半个中国的跨越,遇到您这样的好大夫,实在是非常荣幸的。我不知道该怎样表达对您和所有帮助过我的大夫护士的感激之情,一句谢谢, 远不足以。也许尽快地恢复健康,就是对一个大夫最好的感谢——我会努力按您的要求去做的。
      还是要再次谢谢您!祝...

查看全部>>

崔大夫,您好! 了。每一次微创手术,您都给我了全力的帮助,让我的心理得到了安慰,身体也得以很快康复。很少见过您这样的大夫,让我打心底地佩服。
      从驻马店到齐齐哈尔,半个中国的跨越,遇到您这样的好大夫,实在是非常荣幸的。我不知道该怎样表达对您和所有帮助过我的大夫护士的感激之情,一句谢谢, 远不足以。也许尽快地恢复健康,就是对一个大夫最好的感谢——我会努力按您的要求去做的。
      还是要再次谢谢您!祝您永远健康快乐,愿小福娃一生幸福安康!
    还*** | 2017-11-19 14:04:20 41 4 评论
    0/300
  • 早就听说建华医院的乳腺科很有名,并经朋友介绍做了一次乳腺的体检,发现我乳腺上长了一个黄豆大的小疙瘩,当时很恐慌,幸好遇到了崔医生,他得知我是一个追求完美的人,于是我接受了微创手术治疗。
    原来我并不知道什么是微创手术,但是当我看到小小的针孔和我已经恢复的身体,我真为微创感到骄傲!是崔大夫用他的精湛医术,让我看到了希望;是医护人员的一张张笑脸,让我看到了阳光。
    至此我代表广大患者,感谢建华医院,感谢建...

查看全部>>

早就听说建华医院的乳腺科很有名,并经朋友介绍做了一次乳腺的体检,发现我乳腺上长了一个黄豆大的小疙瘩,当时很恐慌,幸好遇到了崔医生,他得知我是一个追求完美的人,于是我接受了微创手术治疗。
    原来我并不知道什么是微创手术,但是当我看到小小的针孔和我已经恢复的身体,我真为微创感到骄傲!是崔大夫用他的精湛医术,让我看到了希望;是医护人员的一张张笑脸,让我看到了阳光。
    至此我代表广大患者,感谢建华医院,感谢建华医院乳腺科。
    波*** | 2017-11-19 12:04:20 42 4 评论
    0/300
  • 崔潇洋,男,副主任医师,副主任,研究生全科医师,03-06年在骨外科工作06年至今乳腺外科工作先后三次前往长春白求恩医科大学一院,三院进修学习乳腺微创手术。参与,协助,独立完成微创手术近四千例。于上海华山医院进修学习全容积彩超等技术。擅长乳腺增生,乳痛症的保守治疗与乳腺癌的早期预防,擅长应用摩拉生物共振技术解决各种疑难杂症。座右铭:手术结束,治疗才刚刚开始,因为手术切除的是肿瘤,没有切除致瘤因素,...

查看全部>>

崔潇洋,男,副主任医师,副主任,研究生全科医师,03-06年在骨外科工作06年至今乳腺外科工作先后三次前往长春白求恩医科大学一院,三院进修学习乳腺微创手术。参与,协助,独立完成微创手术近四千例。于上海华山医院进修学习全容积彩超等技术。擅长乳腺增生,乳痛症的保守治疗与乳腺癌的早期预防,擅长应用摩拉生物共振技术解决各种疑难杂症。座右铭:手术结束,治疗才刚刚开始,因为手术切除的是肿瘤,没有切除致瘤因素,所以早诊断,早治疗,不如早预防,预防依赖于病因的准确发现,摩拉是医生寻找病因的天眼。
    月*** | 2017-11-19 11:04:20 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部