69LG存到109要放弃什么任务要存多少经验,除了跑环还有什么办法存经验呢?是69存经验好还是89存好?

全部答案

  • 当然是89好了,等级高,经验得的多嘛

    猪***

  • 其实很简单  只要有足够的时间   每天完成3次FB  2小时抓鬼  师门20个 经验应该在800w-1000w

    黄***

  • 69直升到109 要2亿左右的经验 你每天完成3次FB  2小时抓鬼  师门20个 这是基本的 你有RMB的话可以考虑跑人环 不过很费钱 奖励的东西也不好

    呐***

  • 这个要看你什么区了 现在一般停69的人多 原因就是 89的玩家越来越少了。等级高了 经验就多。  建议你 停69 存个200W经验左右  一个300环 加上75的剧情 天地门 基本可以到84了。   这个时候买个D5狗 可以去D5 玩下 经验应该还可以。 关键还是你区 那个等级的人多点。。

    罗***

  • 这个要看你是什么门派了,不同的门派弄经验不同,如果是高G门派,LG,ST,MW这些的话,直接就去领双刷经验,速度最快了,打完双就去刷种族,这个也很速度的,如果是封系的,WZ,NE,FC这些,打双是首要,起码在69的时候封系的攻击出来了,之后就去做官职任务吧,这个任务有很多好处,坚持做,有东西,有积分,当官了还能每星期拿工资,做的越久就越给力的!还有任务也是必须的,每周的任务要去弄,不能少的!

    何***