怎么办啊? 宝宝总是要抱着才能入睡?

 宝宝总是要抱着才能入睡,放在婴儿床上就醒了,怎么办啊??

好评回答
    首先谢谢大家热心的帮助!!! 我家宝宝就是白天几乎全部抱着睡,晚上要匡很久才睡, 他目前的习惯是: 23:30左右入睡 1:00左右醒了吃奶 3:00左右醒了吃奶 4:30左右醒了吃奶 6:00左右醒了吃奶 我感觉就是醒得太频繁了,但是满月的时候做儿保又都是正常的。 是不是因为我是母乳喂养,每次奶量不规律呢? 另外,我想现在给他剃光头,方便搽点药(现在50天了),要得不呢? 谢谢大家了!!

    杨***

其他答案

  • 孩子出生后就要养成一些好习惯,大部分小孩都自己睡的好好的. 实际上是大人的娇惯,让小部分小孩子养成不太好的习惯,到时候,小孩宜惊睡不好,大人也无法休息。! 婴儿要有充足的睡眠来长身体哈,身体抵抗力也要强一些!

    蒋***

  • 谢谢楼上的妈妈! 我就是母乳不够,只占到60%的样子,还有40%是奶粉,但是宝宝不喜欢奶粉,吃得很生气!原来没满月的时候都不这样的。 所以我就想他尽量多吸来促进母乳的分泌。 谢谢大家的热心帮助!

    蒋***

  • 太小了不要剃光头哈,你宝宝头发那么好的!满了百天再剃吧。 宝宝很聪明的,抱起舒服自然就闹着要抱。你尽量少抱吧!我经常都是在宝宝醒的时候就把她放进小床里,让她自己睡,要闹就轻轻拍下,然后就走开了,她吼几声然后自己就睡了。不要太灌到宝宝。 还有你差不多一个半小时就喂一次,是不是母乳不太够哦? -----以上言论各人观点及经验,如有雷同,实属巧合!

    李***

  • 还有那个痂,洗澡前用婴儿油按摩一下软化了再洗头,管用。我不赞成用药。我家宝宝湿疹是自然好的。头一次长的时候用了10多天才好,后来再长一两天就好了。关键是不要太热了(衣服少穿点,洗澡水温度不要太高)。长的时候我挤母乳给她擦的。

    M***