这样的弓手该如何选择属性加点和技能

我是一个魔力的新人  只玩过一个45的饲养,现在想新玩一个弓手,我想请教各位高手这样一个弓手的加点和技能的问题:
 我想练一个不考虑PK的弓手(我不喜欢PK,只喜欢到处跑去见那些奇奇怪怪的宠物、帮认识和不认识的朋友做任务),不考虑装备和料理(我有生产号可以提供钱,可以买好的),做这样一个弓手应该如何加点呢?该注意些什么?学些什么技能?我个人有一个方案,大家看看行不行:每升一级加一点血,其余3点平均分配到攻击和敏捷上,这样每2级就有2点血 3点攻击 3点敏捷。我对弓手不熟悉,所以想叫各位高人给我参谋参谋。请写明为什么这样加点及为什么学这个技能、为什么注意那些问题。第一次上网站写提问,写的很乱,大家别介意啊  我这里先谢谢了 !!
                              西域·风含情

好评回答
    血没有必要加你说的那么多~而且现在歧视那么厉害攻减太多会被骂的~~!
    你既然说钱不是问题~~我给你个建议吧~
    按你这个加点方式到50级以后每两级5攻三敏~记得要一直有鞋穿啊~
    60级开始纯攻敏~(这时你已经减了60的敏~需要拿龙弓修正命中)
    70以后在风练段~由于弓手需要先出手才能发挥乱的最大威力  从现在开始你要
    穿高级鞋~~~再穿上8C衣服~~!
    这样以后就没有什么问题了~~!

    林***

其他答案

  • 我感觉弓手应该满敏,不管PK不PK速度就是弓手的生命如果你不追求速度那你不如去练其他职业,我认为的最加配点方式是 敏=攻+血 弓手加40~60点血就足够了。其余加攻,当然敏捷每升1级加2点。

    曾***

  • 个人觉得弓手 的攻击和敏捷不要满的
    应该减敏捷和攻击去加血
    我的弓 是加了30点的血    攻击比敏捷多一点
    现在做任务太难了
    血要保证
    敏捷只要保证比怪快点就好
    还有装备的补充应该够了饿 攻击一定要高点 不提倡满的
    加多了也没有什么大的用处

    h***

  • 如果不考虑PK的话,敏就不要加太多,攻不要少,因为现在练级也要高攻的,血适当多点,这样练级打王都能抗住,敏只要保证比怪快就成了,加个100左右就行了,其他的多加点血就好了

    H***

  • 我的弓手加30点血,满攻,穿鞋子,衣服,很好啊。你看这样行不?

    朱***