宝宝不想上幼儿园怎么办?

宝宝不想上幼儿园怎么办??? 我家宝宝上幼儿园已经快三个月了,可是还是哭,不想去,开始总说是老师不喜欢他,后来直接什么原因也不说,就说:“我就不想去。”每天看着他起床就开始发愁上学的事情还哭,我心里真不知道有多难受,请问我该怎么办?

全部答案

  • 今天早上我出门的时候,在楼下,也是看到一位和一样痛苦的妈妈,他宝宝在幼儿园的校车哭天喊地的,就是拉着他妈妈,不敢上车,最后给幼儿园老师硬拉过去的。

    切***

  • 宝宝不愿意上学是一个过程。时间久了就接受了

    袁***

  • 试着跟宝宝好好的聊聊啊,和幼儿园的老师也好好的聊聊,看看宝宝是什么原因不愿意去幼儿园啊:)

    r***

  • 我家宝宝也这样,都上了1年了才好点,孩子说不去先不给他回话,多说说幼儿园里的好玩的,让他明白哭闹也得去,慢慢就好了

    掩***

  • 和老师沟通下看吧,是不是被欺负了,或是没人和他玩才会不想去的,我姐的小孩也是上了几个月就不肯去了,每天都哭。

    做***

  • 你问问他为什么不想去啊。解铃还须系铃人啊。问下老师孩子在幼儿园是什么样的表现。还是孩子性格不太合群。轻柔的问下孩子。跟孩子说没什么大不了。如果他说的理由足够能让一个孩子不上幼儿园,就隔一段时间再去吧。

    小***

  • 先了解清楚孩子不想去的原因才能从根本上解决孩子的心理阴影。孩子不想去幼儿园肯定是有原因的。好好和孩子沟通一下,或者直接到学校去了解一下

    梦***

  • 慢慢就会适应的吧,总是有一个过程的,可能你家宝宝需要的时间比较长

    湖***

  • 亲,孩子上幼儿园总有一个慢慢适应的过程哦,所以亲一定要坚持天天送孩子上幼儿园哦,相信孩子会适应的。

    冰***

  • 孩子都有上幼儿园适应的过程,有的小孩适应的快,有的小孩适应的慢,没关系的,只要不生病,就得坚持送,我的宝宝刚开始也这样,过三个月现在没事了,你送宝宝的时候,在路上给他说些在幼儿园高兴的事情,

    S***

  • 这样你就要好好地跟老师沟通一下,看看问题出在哪里,再给宝宝好好地沟通一下呀,不然你不处理就很容易会影响到宝定以后的性格的。

    光***

  • 慢慢适应吧  孩子也许还不能适应把

    小***

  • 建議跟寶寶老師聊聊看看,請老師多關注一下

    青***

  • 有可能是老师说了让他伤自尊的话,建议去幼儿园了解了解情况。

    大***

  • 宝宝刚开始都是这样的呀,你可以去多和幼儿园阿姨沟通一下。

    X***