小孩三岁零两个月不愿上幼儿园

我儿上幼儿园已经快三个月了,到了校门口还哭,非要妈妈抱进去,就是送到教室也是哭着不让妈妈走。由于儿子是从老家长大的,每天早晨起来就问:“还上学么?什么时候回路家(奶奶家),”在 上学的路上问妈妈还要小宝贝么?什么时候来接小宝贝?回答了之后一会还问,就恐怕不要他。最让人担心的是到了学校里,他不和小朋友玩,老师教给学习他也不跟着学,自己玩。光盼着妈妈去接他,开始问老师:“妈妈什么时候来接良良?”,后来又问小朋友。看起来儿子在学校里好孤独无助的样子,也真让人心疼。老师说什么都吸引不了他,也不知怎么办好。可他在家里的时候是个快乐的小孩,特别爱说话,见人都问好,记性也特别好,人见人夸,都说他上学一定能行。可他怎么就不愿意上学呢?在学校不如群怎么办呢?看着别的小朋友快快乐乐的去上学好羡慕,希望大家能帮帮我。

好评回答
    要慢慢的解释给她听,说你是最爱她的,你的孩儿她现在心里有恐惧感怕你不要她

    1***

其他答案

  • 多数孩子刚开始都不愿意去,家长不要心太软,要坚持,只要不生病就没有关系。

    1***

  • 坚持送下去吧,都是这样过来的,我们那个当时折腾了大半年呢!

    踏***

  • 只有坚持送他到幼儿园,时间长了就好了。

    一***