爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月宝宝晚上睡觉穿衣 2个月宝宝晚上睡觉穿衣服吗怎么穿?

2个月宝宝晚上睡觉穿衣 2个月宝宝晚上睡觉穿衣服吗怎么穿?

2个月宝宝晚上睡觉穿衣 2个月宝宝晚上睡觉穿衣服吗怎么穿?帽子要戴不,刚剃了光头,现在秋天家里没空调,

全部答案

• 帽子不用带,衣服穿个薄的长袖就可以,或者短袖也可以的,被子盖好就行了。为防止宝宝踢被,可以把被子固定在床围上。

帽子不用带,衣服穿个薄的长袖就可以,或者短袖也可以的,被子盖好就行了。为防止宝宝踢被,可以把被子固定在床围上。收起

发***

• 当然要穿衣服哦 帽子就不需要带了 出门再戴 没空调不冷就不需要穿袜子了 注意别把宝宝捂到 不然容易起湿疹或者痱子哦

当然要穿衣服哦 帽子就不需要带了 出门再戴 没空调不冷就不需要穿袜子了 注意别把宝宝捂到 不然容易起湿疹或者痱子哦收起

海***

• 亲 在家里不需要带帽子的,出门一定要戴上的,晚上要給宝宝穿衣服的,主要不要让肚子着凉了!

亲 在家里不需要带帽子的,出门一定要戴上的,晚上要給宝宝穿衣服的,主要不要让肚子着凉了!收起

回***

• 可以睡在襁褓中,宝宝会有安全感些!

可以睡在襁褓中,宝宝会有安全感些!收起

1***

• 现在秋天,不用穿太多,穿单秋衣就行了,下边可以不穿的。帽子就不要戴了,一般在家冬天也没必要戴帽子吧。除非太冷。

现在秋天,不用穿太多,穿单秋衣就行了,下边可以不穿的。帽子就不要戴了,一般在家冬天也没必要戴帽子吧。除非太冷。收起

z***

• 不要戴帽子,但是在头上要放块布遮下风

不要戴帽子,但是在头上要放块布遮下风收起

钟***

• 不用的亲不用太紧张了亲

不用的亲不用太紧张了亲收起

V***

• 睡觉的时候不用戴帽子,可以穿贴身的秋衣,袜子不用穿的

睡觉的时候不用戴帽子,可以穿贴身的秋衣,袜子不用穿的收起

永***

• 帽子是不需要的,袜子可以穿,给宝宝睡平时穿的衣服就可以了哦,

帽子是不需要的,袜子可以穿,给宝宝睡平时穿的衣服就可以了哦,收起

谎***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多