爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝头发不怎么长?

宝宝头发不怎么长?

宝宝头发不怎么长.怎么办 宝宝5个月了,才剃了一次现在都不怎么长.是不是缺钙呀,各位宝妈有方法..给我支几招吧

全部答案

• 要是不缺钙的情况下,应该就是基因的关系!有些宝宝是要慢慢的长头发,到大点的时候才能看到乌黑浓密的头发!

要是不缺钙的情况下,应该就是基因的关系!有些宝宝是要慢慢的长头发,到大点的时候才能看到乌黑浓密的头发!收起

瑾***

• 亲,不着急啊,呵呵,俺家的也是这种情况!俺家的现在都十五个月才剃了两次,现在也不是很长!我妈妈说我小的时候就这样了,很大了才长长发,哈哈,不过这样的头发一般都很好哦,俺现在的头发扎辫子,经常还有人认为俺染过头发来,很黑,所以不要担心,到时候宝宝长一头乌黑亮丽的头发!

亲,不着急啊,呵呵,俺家的也是这种情况!俺家的现在都十五个月才剃了两次,现在也不是很长!我妈妈说我小的时候就这样了,很大了才长长发,哈哈,不过这样的头发一般都很好哦,俺现在的头发扎辫子,经常还有人认为俺染过头发来,很黑,所以不要担心,到时候宝宝长一头乌黑亮丽的头发!收起

D***

• 去医院查查缺什么,不一定是缺钙,缺撒补撒。

去医院查查缺什么,不一定是缺钙,缺撒补撒。收起

x***

• 我孩子现在八个月了头发都不怎么长 不缺钙 这样的孩子反而比那种头发多的孩子长的要快

我孩子现在八个月了头发都不怎么长 不缺钙 这样的孩子反而比那种头发多的孩子长的要快收起

黄***

• 建议你现在给宝宝测下微量元素,平时给宝宝辅助食品里添加点芝麻

建议你现在给宝宝测下微量元素,平时给宝宝辅助食品里添加点芝麻收起

x***

• 看看是不是缺什么微量元素,我小时候也是不长头发,剃了一次头就好了,现在头发很好

看看是不是缺什么微量元素,我小时候也是不长头发,剃了一次头就好了,现在头发很好收起

J***

• 个体差异,有些宝宝是这样的,不用着急。

个体差异,有些宝宝是这样的,不用着急。收起

T***

• 祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!

祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!收起

多***

• 没关系的,给他多剃几次头,我家宝宝之前也这样,现在好多了

没关系的,给他多剃几次头,我家宝宝之前也这样,现在好多了收起

马***

• 有些宝宝是要慢慢的长头发

有些宝宝是要慢慢的长头发收起

性***

• 我家宝宝的头发满月剃了一次,基本也没有长。主要还是个体差异,不能强求的,慢慢就会长的,欲速则不达的。

我家宝宝的头发满月剃了一次,基本也没有长。主要还是个体差异,不能强求的,慢慢就会长的,欲速则不达的。收起

暮***

• 正常的,我家女儿头发也不怎么长,

正常的,我家女儿头发也不怎么长,收起

张***

• 这个和遗传有关系吧。我家宝出生头顶没头发,和他爸爸小时候一样。但是他爸后来头发很黑佷硬,我的也不差,应该后面才长吧

这个和遗传有关系吧。我家宝出生头顶没头发,和他爸爸小时候一样。但是他爸后来头发很黑佷硬,我的也不差,应该后面才长吧收起

你***

• 那应该就是缺钙了,给宝宝补点钙和鱼肝油吧

那应该就是缺钙了,给宝宝补点钙和鱼肝油吧收起

B***

• 我家宝宝的就是头顶长的很快,2个多月了长了1.5cm,倒是后脑勺和两边的都没见长

我家宝宝的就是头顶长的很快,2个多月了长了1.5cm,倒是后脑勺和两边的都没见长收起

黄***

• 正常的,不要急,不代表以后头发不多。我小时候就是稀疏的黄毛,现在头发又黑又密。

正常的,不要急,不代表以后头发不多。我小时候就是稀疏的黄毛,现在头发又黑又密。收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多