超级身份验证码?

超级身份验证码必须是身份证号码吗?如果填的不是身份证号码,身份证复印件还管用吗?懂得的给解释下,谢谢!

好评回答
    超级身份验证码
    此验证码是判断账号归属的重要依据!请填写可验证身份的证件号码!
    完美提示:在以后的服务中,完美公司将要求您出示此号码的证件来验证您的身份,请一定填写真实有效的证件号码。
    请你谨慎填写,一旦号码提供相关服务,这将作为唯一有效的依据。很多玩家就因为当初没有认真填写超级身份验证码,无法使用完美的找回,修改,等服务功能,因为这个而离开游戏的玩家不在少数。

    空***

其他答案

  • 可以是任何数字,不一定要要身份证号,什么数字都可以

    阎***

  • 胡说八道,任何数字都可以?你去申请个服务看看。
    超级身份验证码,必须是身份证、军官证、结婚证等之一的证件数字,否则没有办法要求完美提供任何服务,如果你提交了,那完美会直接驳回不予受理,理由就是:超级身份验证码不符合规定,无法做号码归属判定~

    幸***