超级身份验证码

 超级身份验证码能不能改,  超级身份验证码是不是身份证号码? 我记得以前没有这个验证码的啊。我发现我的超级身份验证码跟我注册时填写的身份证号码不一样。  怎么办?

好评回答
    不可能的~~~~超级身份验证码就是你注册时填写的身份证号码~不可能不一样的~偶估计是你记错了 或者写错了~~~
    这样的话就麻烦了哦~~~你打电话给客服 看看可不可以调解下~~~着要看客服的了哦~如果他们不答应帮你改~你也就米办法了~~~
    客服电话:

    i***

其他答案

  • 楼上都错了。超级身份验证码可以是身份证/军官证/证/等等等等。只要是合法有效的证件号码都可以用来做超级身份验证码。只不过大家在注册的时候因为习惯,或没有正确理解其含义,都填了身份证号码了。或者有些马虎的乱填了。
    还有一点。完美找回。认的是超级身份验证码的证件而不一定是身份证。如果你超级身份验证码填的不是身份证号码,就算把身份证复印件发到客服那,他也不会给你找的

    崔***

  • 超级身份验证码是验证身份证用的,在防沉迷出来之前还没有这个功能。你可以修改身份证号码,但超级身份验证码是不能修改的,如有问题请给客服发邮箱或提交客服中心。
    校园金缕区
    宝宝耶

    杨***