爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

谁家孩子刚出来也被怀疑为唐氏儿?

新生儿出生后医生说疑似唐氏儿 新生儿出生后医生说疑似唐氏儿,现在18天了,我看小孩挺正常的,会吃奶,尿了,拉了都会哭,换舒服了,抱起来就不哭了,手脚活泼,动的欢快,发育生长正常,有没有唐氏儿那种发育迟缓等症状。亲们,身边有没有听说或经历过类似案例,谁家孩子刚出来也被怀疑为唐氏儿,后来证明了是正常的啊
曾*** | 2016-04-04 02:03:52

全部答案(共5个回答)

• 这个不好说哦,你们还是去医院做个检查好放心一些吧,去医院儿科去给医生看看,要不总是担心也不好。
    巴*** | 2016-04-04 02:03:52 897 529 评论
    0/300
  • 我家小姨生了个女儿就是唐氏儿,刚一个月的时候和我的宝宝放在一起比道看不出来,会吃奶,尿了,拉了都会哭,唯一不同的是比较嗜睡,到三个月的时候大家看一眼就知道跟正常宝宝不同,唐氏不可以确诊吗?我小姨的女儿刚出生没多久就确诊了。。
    遗*** | 2016-04-04 02:03:52 897 529 评论
    0/300
    追问: 亲,谢谢你,能否进我的小家看看宝宝照片,看看是否疑似啊,宝宝不嗜睡,确诊是通过体检吗?我们18天还没有去体检呢
  • 是啊,刚出生两三天就做了,大概是几十吧。在医院问了医生说一般一个月如果不给你打电话,就是没事。
    一*** | 2016-04-04 02:03:52 896 529 评论
    0/300
  • 没有。不过宝宝刚出生就做了唐氏筛查,这个可以检查出来的。
    叶*** | 2016-04-04 02:03:52 883 532 评论
    0/300
    追问: 谢谢你啊,刚出生就做了啊,是医院让做的吗?费用大概多少呢?多长时间出结果?再次谢谢你
  • 没试过。怀孕的时候不是有检查的吗
    l*** | 2016-04-04 02:03:52 881 532 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部