从富川瑞园怎么坐车去大明寺和个园呀 想去玩玩 希望好心人告诉下哦 谢谢啦

全部答案

  • 公交线路:17路 → 30路,全程约9.2公里
    1、从富川瑞园步行约190米,到达富川瑞丽站
    2、乘坐17路,经过8站, 到达崇文苑(天虹大酒店)站
    3、乘坐30路,经过8站, 到达史公祠(妇幼保健院)站
    4、步行约360米,到达个园

    公交线路:17路 → 11路,全程约8.8公里
    1、从富川瑞园步行约190米,到达富川瑞丽站
    2、乘坐17路,经过10站, 到达时代超市站
    3、乘坐11路,经过5站, 到达蜀岗西峰站(也可乘坐39)
    4、步行约770米,到达大明寺

    原***