六个半月可以吃冰淇淋不?

全部答案

  • 最好不要吃,太凉会引起宫缩

    z***

  • 最好不要吃,孩子小,肠胃受不了

    结***

  • 可以吃的啦,没关系的,只要注意别吃的拉肚子就行。我怀孕时也吃了不少冰淇淋啊

    程***

  • 是孕妇吗?可以少量吃点,吃得多了不好,我怀孕时又一次吃凉的东西,有点见红了!

    在***

  • 尽量不要吃哦,还有现在这种天气比较冷,吃了本来自身也很冷的。更别说宝宝了,肯定在里面打哆嗦了。 我原来是四五月天气吃的,那个时候怀孕6个月吧,吃完以后感觉宝宝在肚子里踢哦。居说吃冰的东西以后宝宝出来下巴会斗的,宝宝出生真的会斗的

    1***

  • 这么冷的天还是不要给宝宝喂了吧,以免肚子受凉拉稀的哦,像夏天的话,你给宝宝吃一口问题不大的。

    李***

  • 如果你说的是6个半的月宝宝,当然不能吃冰淇淋,现在天气比较冷的,不能吃冷东西,如果你说的自己怀孕6个半月的话,也不能吃冰淇淋的,有可能会刺激到宝宝,这样会有影响的。

    冯***

  • 最好是不要给小宝宝吃生冷食物,对胃肠道会有刺激的。

    女***

  • 如果还是在怀孕的话,不管是什么时候都不可以吃冰淇淋的呢,因为一旦吃了太冰的东西,是会引起宫缩的呢.宫缩一旦太厉害,是会引起早产的. 而且现在还是这样的冷天气呢,不要吃了还感冒了,就得不偿失了.

    孙***

  • 可以吃,要适量,最多每天一支,吃太多了,胃冷了容易拉肚子,血管收缩对胎儿供血也不太好。

    苏***