求葡萄园的那个男人的歌词

全部答案

  •   《想要靠近》的同音歌词
    买依部落摆阔,罗凯藤瓢墙;掐愣顾乃掐愣,酷来度隐黛。
    哈尼多阿尼理由罗,塔托拉卡托;土多杜鲁尼摸索杯,布索蜜麻瓦。
    咻盖托拉奇扩,哈鲁来愣麻;喔里那依掐愣,切么给罗代。

    呦瓦哈给哈西嘎你,妈妈切索罗;问及马恩米大地太,key黛阔西婆。

    桥肯……阿齐桥肯,那也嘎吐罗塔嘎卡布西婆。
    魔力……阿齐默里,卡嘎吾国塞伊索酒。

    买依部落摆阔,罗凯藤瓢墙;掐愣顾乃掐愣,酷来度隐黛。
    呦瓦哈给哈西嘎你,妈妈切索罗;问及马恩米大地太,key黛阔西婆。
    桥肯……阿齐桥肯,那也嘎吐罗塔嘎卡布西婆。

    魔力……阿齐默里,卡嘎吾国塞伊索酒。

    * 奇迹给马打,履过西杜黛码塔,你呦故里麻的刀拉;
    那够诺伊达,依弥黛车够西托,阿金搜杜路过喔呦度。

    麻弥……乃么鲁米,怕派莫伊搜又给履拉阿嘿。

    那里……依布给母,凑乃过西婆诺也给……喔。
    凑布……阿齐凑布,诺也国土骆卡嘎卡布西婆。
    喔里……啊其喔里,卡嘎吾国塞伊索就。

    奇多固黛路……伊索就。

    真***