WH 和 银河W-6 这两款底板有什么区别?哪个更适合直板横打?

红双喜H-WH 和 银河W-6 这两款底板有什么区别?哪个更适合直板横打?红双喜H-WH 和 银河W-6 这两款底板有什么区别?哪个更适合直板横打?

全部答案

  •   红双喜狂飙H-WH(王皓简化底板)乒乓球拍  型    号:H-WH 层    数:5 材料技术:EGS能量递进 拍    型:CS直 重    量:80g 厚    度:5。7mm 平 衡 点:119 类    型:OFF   打    法:中远台快攻结合弧圈打法/直拍横打 红双喜H-WH 底板采用能量递进系统(EGS),外刚内柔的技术表现,既保留近台快、准、变、狠的风格,在中台相持过程中,攻击线路和力量的变化更加细腻,弧圈技术更为娴熟;弧线更长,旋转更强,适合直拍横打技术。
      红双喜H-WH评测:红双喜H-WH没有YE那么软,整体刚性比较强,弧圈处理没有YE那么细腻;和YE相比,H-WH推挡扎实,处理球强硬,有不错的底劲;另外,保持了较轻的重量,所以摆速影响不大,适合连续进攻,并且能够兼顾横打技术,出球快,有很强进攻性。
       而银河W-6底板名曰"横打王",专为横打技术设计的一款经典纯木底板。横板名曰"弧圈王",专为弧圈型打法设计的底板,后劲充沛。

    动***

  • h-WH 刚性强,手感好,适合大路球。
    W-6 是Yasaka Extra的仿品
    两款差不多,个人觉得不如买一块狂飙皓。该底板更成熟、稳定。

    h***