圣淘沙水族馆门票多少钱?

还有夜间动物园的门票?

全部答案

  •   门票费:成人17元坡币,孩童11元坡币
     交 通:可搭邮轮、缆车或巴士。邮轮航行时间从上午9点,搭巴士的遊 客可在世界贸易中心、乌节路搭乘盛陶沙岛专线车前往。

      圣淘沙岛原本只是个废弃的离岛,经过新加坡政府的大力规劃後,这个4平方公里的完备遊乐场所已成为遊客必访之地。
      现在的圣淘沙岛有洁白沙滩、热带鱼类与动植物的展示、历史遗迹、探险乐园、五星级饭店,入夜以後还有许多活动持续进行,因此圣淘沙岛目前以成为新加坡最负盛名的旅遊胜地,吸引世界各地数百万遊客到此遊览。

      海底世界是亚洲第一个也是最大的热带海洋水族馆,在这裡可以感受与5000多热带鱼与其他热带鱼並肩同遊的奇妙感受。
      蝴蝶馆与世界昆蟲馆有超过50种类2500隻的蝴蝶构成的缤纷画面。胡姬花园充满异国风情,种满世界各地的胡姬花。喷泉花园是一个欧洲式的花园,並且有多采多姿的喷泉,别有浪漫情怀。在探险乐园裡分为亚洲村、失传的文明、梦幻岛屿火燄山。梦幻岛有各种刺激的水上或潜水活动,火燄山是一处多媒体遊乐园,亚洲村则带你体验亚洲各国风情。
         在先驱人物博物馆、投降纪念馆、新加坡节庆听、西勒索炮臺、与海事博物馆等都可以回顾新加坡的历史。   夜间的活动包括音乐喷泉,在音乐和灯光的助兴下,喷泉会变换其曼妙的舞姿,让人探围观止。象徵新加坡标誌的鱼尾狮塔高有37公尺,在夜晚时分,壮丽的鱼尾狮眼还能放射雷射光束,加上鼻孔清放烟雾,情调更迷人。
      多达16个传统摊位的夜市,也是此地夜间活动之一。此外圣陶沙岛有提供住宿与饮食。

    壹***