请问南宁有什么好玩的好吃的?

全部答案

  • 南宁吃:说南宁吃首先各种米粉等吃友粉、榨米粉、罗秀米粉、猪脚粉、叉烧粉、干捞粉、卷筒粉、粉饺等等都别吃哟南宁吃酸嘢酸萝卜呀、刀豆呀、木瓜呀、芒呀品种南宁特色菜--柠檬鸭试试甘家界柠檬鸭挺名家店
    南宁玩:想爬爬山看风景青秀山、良凤江家森林公园等;想逛公园南宁民公园等;想玩游乐场南宁物园、石门深森林公园等;想逛街市朝阳广场边;想看博物馆广西博物馆、科技馆;南宁比较标志性建筑民堂、展、广西体育馆等;想玩古镇扬美吧
    南宁算交通比较便都坐公交希望能帮

    M***