幼儿园的老师教的知识有错误的该怎么办 孩子在幼儿园学的知识有村务的怎么办呢?

幼儿园的老师教的知识有错误的该怎么办 孩子在幼儿园学的知识有村务的怎么办呢?每次老师写的女儿名字都写成禾苗的和加上甘,而女儿叫得是田田,或写成甜甜,我怎么给老师说呢?上次交的孩子们古朗月行,第四句教的是飞在白云端而正确的应该是飞在青云端。这些错误怎么给老师纠正呢?

全部答案

  • 可以找老师沟通下,不要说老师交错了,可以说孩子对于很多汉字说不清,或者表达不清,可以让老师观察留意一下宝宝。告诉老师一些例子

    李***

  • 多和老师沟通,用玩笑的口吻和老师探讨。另外就是委婉的给孩子讲讲相关的知识,让孩子纠正的同时还不能影响到老师在孩子心中的形象。

    峩***

  • 呵呵,跟老师沟通下,可以告诉宝宝正确的,宝宝这么小过短时间就忘了

    瑞***

  • 那只能靠自己来引导宝宝。

    杜***

  • 只好跟老师直接说了, 因为老师教的,孩子很认可的,你直接让孩子改他才不会改呢; 只有让老师以后多注意点啦。

    一***

  • 跟老师去说说啊,指出错误有什么不对的,也可能是他们教材的印刷错误嘛,老师一时没反应过来呢!

    h***

  • 亲可以私下里与老师沟通一下呀,应该是没什么问题的。

    h***