老公在睡觉的时候夸奖别的女人身材好他是有外遇了吗?

老公在睡觉的时候夸奖别的女人身材好他是有外遇了吗

全部答案

  • 不一定是有外遇了呀,男人不都喜欢看美女么,喜欢看自然也喜欢说了是不是。别担心的太多,但是有危机意识是好的。

    郭***

  • 要是我老公这样说我会扁他一顿,但我觉得你老公只是说说而已,应该不会有,如果有的话应该会有更多的症状。

    不***

  • 那倒不一定
    说说又不花钱
    就是嘴贱
    你赏他一耳刮子
    免得他跟你**的时候意淫那个身材好的女人

    海***

  • 男人都是这样,吃着碗里的望着锅里的。只是欣赏,看到美好的事物都这样。并不代表就有外遇。不要想太多了。

    魏***

  • 很多男人都会评价一下别的女人呀,身材好是外在就可以看出来的,这不能说明他有外遇!

    邓***

  • 应该不是的,男人有外遇的话一般会更加小心的,不过男人都喜欢身材好相貌好的女人,很正常。

    3***

  • 不一定了,要看老公当时说这话的语气了,可能是开玩笑,也有可能是刺激你,也有可能就真的是纯欣赏。

    看***

  • 不一定啊,只是跟你说玩笑,真有外遇会跟你说吗。

    R***

  • 他今天说了 ,你给他说,我知道了,但是下次请不要再说给我听了~

    有***

  • 应该不是!!男人不是最喜欢看美女了吗!!

    慧***

  • 有可能你老公是在做梦,不一定是有外遇,也可能是你老公精神出轨了。

    范***