怎么办啊 亲 们帮帮忙吧 太急人?

宝宝是早上幼儿园好 还是晚上好啊  我家宝宝还不到三岁,10月28号的生日,九月一号开始送幼儿园,到现在还是不行老是哭,这孩子一哭就吐,吐的连饭都吃不成,好着急啊 现在矛盾中是送还是不送啊 ,早晨送的时候哭得很厉害,如在家吃饭就会吐出来,不吃的话到幼儿园哭的也吃不下饭,怎么办啊 亲 们帮帮忙吧 太急人了

全部答案

  • 您家宝宝也差不多三岁了,其实还是可以送幼儿园的了,他送不去幼儿园是因为平时您们带习惯了,突然之间的有点比适应,不知道您家宝宝平时爱和其它宝宝玩吗?如果宝宝只习惯和您一家人相处的话,头几天肯定会哭得厉害的,我家宝宝现在一岁半,每次带出去玩,遇着小朋友就她就会拉着人家的手到处跑,有些小宝宝还会被吓到,赶紧跑开,按理说现在的宝宝差不多是有小玩伴就不会怕见不到父母的啊。请您再尝试送几次吧,慢慢他就习惯了。

    陈***

  • 宝宝入园有一至二周的适应期,让孩子适应一下新环境,慢慢的就会好了,要坚持,不能轻易放弃的。

    黄***

  • 看孩子的吧,我感觉也不要太早,正常就好了哦!

    1***

  • 宝宝入园都有一个适应期,慢慢的就会好了,要坚持,不能轻易放弃的。

    H***

  • 三岁的话 该送了哦  宝宝现在能听懂话了 多给他讲讲道理了 没有多少办法 都要经历的

    慧***

  • 亲,宝宝这么抗拒,还是要多和宝宝说说,如果宝宝在幼儿园吃饭,上厕所都会自理就没事的,刚去一个新的环境是会这样的,多和宝宝说幼儿园的好,宝宝听多了会喜欢去幼儿园的。

    压***

  • 刚去的时候都会哭的,大人送去的时候不要逗留,马上离开,逗留越久宝宝越哭,可以和宝宝说;只要宝宝不哭,星期六天可以带宝宝出去玩,说到要做到。

    配***

  • 最开始都这样啊,我家孩子我就两岁三个月送去 ,现在挺好的了上了两个月了 ,

    下***

  • 他如果会说话就可以上啦,只是不好送,但也得送,要不没个上,你刚开始送的晚点,接早点,让他慢慢适应

    A***

  • 刚上幼儿园都要一段适应时间的,习惯了就会喜欢上幼儿园了。

    刘***

  • 先要明白宝宝为何要哭,是因为对妈妈的依恋,还是在对教师不熟悉。 对痖下药才能解决问题。 在宝宝心情好时候问问,如果宝宝哭就不去。以后就会常哭。

    姚***

  • 孩子们上学都有个焦虑期的,宝宝要是还小,不必着急送孩子上学,等宝宝大些,适应能力强些再去吧

    L***

  • 当然是早上上比较好,有规律一点,刚上幼儿园的宝宝都这样,需要时间适应,宝妈加以引导一下。

    鍑***