我孩子两周岁零三个月可以上幼儿园吗而且还是早上去晚上回来

全部答案

  •   首先要看你的孩子是否有自理能力,我就是一位幼儿教师同时我也是一个孩子的妈妈。我个人认为如果有人带最好还是到3周以后再上。希望你能考虑一下。

    彤***

  • 我觉得这要看小孩的自立能力了,在幼儿园里老师要看管那么多孩子,不可能跟着你孩子提醒要喝水了,冷不冷啊,吃饱了吗等等,所以小孩一定要自己能照顾自己才行。如果园里都是大一点的孩子,还会欺负小孩子。另外孩子太小了的话,抵抗力也差点,就比较容易被传染。还有很多问题的,一定要想清楚了才行啊。我个人看法,如果是我儿子,我不打算这么小送去幼儿园。

    云***