好几天没来了,关于孩子性格的塑造?

关于孩子性格的塑造。 晚上好,好几天没来了,我感冒了。所幸没有传给孩子。再次向大家请教一个问题。这几天小宝宝在睡觉前、要吃饭前都很爱哭闹,而且声音很大,强调很急。怎么哄逗都不行,只能吃我的奶。我家老人说这孩子脾气肯定大,性子急。我听了心里很不是滋味。我希望我的宝宝是个听话明理的孩子。请问通过这些现象真的能看出一个人的性格吗?怎样做能改造呢?谢谢!!

全部答案

  • 我儿子也是的,月子里的时候有几天也是的,饿了就大声哇哇的哭,脸都憋得通红,我们是人工喂养的,买了清火宝喝了几次就恢复正常了,然后就每天少量的喝点清火宝对白开水。这几天又开始了,因为拉肚子的原因都快半个月没喝清火宝了,这一次是喝奶的时候和睡觉前都会哭,而且感觉很不耐烦。不知道是上火了还是闹瞌睡呢,每天晚上看他哭我就很着急,真头疼。不知道别的小宝宝有没同样的问题。

    t***

  • 吃前饿了哭,尿湿了哭,想睡觉了哭对一个小BB来说都是很自然的生理现象。那都是为了告诉妈妈他需要照顾了。这些并不能反应一个小BB的性格。。更谈不上如何改造。等宝宝一岁后如果还是很急。家长于慢慢教他。比如给他一个糖,告诉他,你现在吃掉就只有一个。如果你能等五分钟后吃就还有二个。

    M***

  • 现在宝宝脾气都很大,不要担以大了就好了。宝宝现在这么小大了慢慢教育。

    D***