系统的升级会改变c盘,那,其中的,如360,都会消失吗?

全部答案

  • C盘中的文件都会被覆盖

    C***

  • 应该需要重新安装吧,没有直接升级过,而且大部分软件我没有安装到C盘

    迩***

  • 一切都不会消失。

    我***

  • 会的,只要安装在C盘都会改变

    陈***

  • 对,都会消失,就剩光秃秃的系统有用的,其余尽管存在,但没法调用,等于消失。

    桃***

  • 如果你都装在C盘,肯定是消失,所以建议自己安装的软件都不要撞到C盘。

    土***

  • 1、WIN8升级WIN10会保留之前所有信息(升级时会有提示选项),升级后所有应用可以继续使用
    2、其他系统升级会覆盖C盘所有内容,除了免安装的应用之外,其他全部要重新安装(因为虽然你安装在其他盘,但注册表是在C盘被抹掉了)

    挚***

  • 正确安装的话,一般是格式化C盘再安装,当然C盘的文件就没了,其他盘不受影响。

    y***

  • 除了系统程序外,其它安装程序一般不推荐安装在C盘!

    胡***

  • 如果你的360是安装在C盘的话,会消失

    我***

  • 如果你的软件安装在C盘,那是肯定会消失的,所以平时一些重要的文件不要放在C盘,能够不装在C盘的软件也尽量不要装在C盘(有些软件一定要安装在C盘才能运行的那就没办法)..

    于***

  • 系统生意,一般不会改变原有的文件

    s***

  • 360不可能因为升级就消失了。

    E***