她还那么小就这样那要大一点该怎么办?

孩子很调皮 我家女儿很皮,你叫她她也不答应,那天我说:“宝宝,把这个吃的给奶奶送去,我说我们宝宝最乖了,。”她到好,她说;“我给你撕烂了,”然后把那一包吃的仍在地上,我打了她一巴掌,我说走去小黑屋,她就哭,我就问她改了没,她就一直哭。她奶奶看不过就把她抱走了。现在人、她还那么小就这样那要大一点该怎么办?是我的教育问题还是别的,给我支一招吧?

全部答案

  • 坦白说,是教育问题。2岁的孩子一般都有“违拗症”。如题,正确的做法是自己若无其事的捡起来,自己送给奶奶,然后不理她,让她自己去想其中的道理,而后,也可以是几天后,问她以后还会这样吗,结果一定不一样

    詠***

  • 当当网、卓越亚马逊网上都有的

    卖***

  • 很多时候其实是我们大人的行为问题,作为家长我们总是站在自己的立场去要求孩子该做到什么、能做到什么。其实孩子处于不同的阶段都会有相应的行为反应,这是很正常的,这是孩子们成长过程中的一些必然的阶段。建议爸爸、妈妈们看本书--《如何说 孩子才会听 怎么听 孩子才肯说》

    杨***

  • 现在的小孩都比较难教育的,宝妈要多些耐心才行。不能靠打骂的方式教育小孩的。

    M***

  • 晕呀亲不应该打宝宝你可以和他讲道理,他现在什么也懂有时候帮大人干活也是看宝宝心情的,我家宝宝也是一样的。 上了幼儿园以后就会好多了。祝宝宝开心快乐。

    王***

  • 没关系的,小孩才2岁,妈妈不要着急,宝宝在成长的过程中都有逆反心理,有些孩子脾气倔,有些软,你家小孩就和我们家小孩一样,是倔强型的,妈妈要有耐性,了解一下宝宝心理,多问问,说不定你使他送东西的时候宝宝正想着什么来。其实大人老想着孩子就要听大人的,别小看他们,想法很丰富的哦,多关心一下宝宝的想法,让他们说出自己的心声!!

    虚***

  • 最好别打孩子,小宝宝要慢慢哄的,换个方法的

    -***