商家开一张货物销售统一发票商家需要交多少税?

假如商家开一张金额为99999元货物销售统一发票出去,请问商家需要上交多少税!具体的税是如何计算出来的!开10万以上或更多和10万以下的货物销售统一发票税点是一样的吗?

好评回答
    一般电脑广场开增值税发票的话是给企业用户的,个人用户一般开普通商业发票,3个点,5个点都有,如果你是个人用户的话建议还是开普通商业发票,而且许多品牌统一型号的电脑企业用户的保修期比个人用户的保修期要短。如IBM X61 个人用户包2年 企业用户包1年。
    一般销售商是根据客户要求开票的,如果他开出一张真的增值税发票的话,他就要按电脑售价的17%缴纳销项税。而企业用户则可用增值税发票入账抵扣。但据我所知一般电脑广场不是很愿意开增值税发票的,极度怀疑你的增值税发票是不是真的啊,如果是假的话,影响保修就讨厌了,建议楼主找销售商退款换票,反正就算增值税发票也是可以作废的。

    Q***

其他答案

  • 不知道所打的商家是什么?
    一般的小型商场,每月交210元国税(在广东最低的),可开5250元的票,食品百分之四的税,超出部分按百分比算,一万元就四百,到国税去买税票。
    特殊行业的税更高,广告好像要20至25个百分点。

    牵***