500元以下最好的平板或手机,求推荐。

全部答案

  • 推荐努比亚Z7mini,双卡双待双4G全网通,使用电信联通移动的手机卡随意换。高通801顶级处理器,主频2.0GHz。夏普5英寸1080P全高清屏幕,PPI高达445的视网膜屏。采用nubia UI2.5,率先加入单手模式、一键分屏、口袋模式、自由截图等人性化功能。
    拍照也是亮点,堪称手机中的单反机,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离等单反相机才具有的功能,其他手机都是没有的。这一点努比亚走在最前列。新功能的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为可能。更多拍照趣味与技术分享亲可以进入努比亚视界和牛仔们一起交流。欢迎到努比亚官网、努比亚天猫旗舰店、官方旗舰店购买。
    差不多你可以去天猫或者淘宝看看
    搜索7mini
    这不是吗?

    胡***