怎样改掉宝宝要抱着才睡的毛病?

怎样改掉宝宝要抱着才睡的毛病?痛苦中…

全部答案

  • 如果孩子一定得抱着才能睡的话,那就慢慢来改吧,先从搂着孩子一起躺着睡开始,等孩子习惯了后再不搂着只陪着睡,最好就能完全的不用抱着睡了。加油!

    亲***

  • 亲 尽量躺着睡 给宝宝唱唱歌 多安抚下

    只***

  • 宝宝多大了,如果是小宝宝就多抱一抱吧,宝宝被抱习惯了是不好改掉的,宝宝大了就不会让抱着睡了,多抱宝宝还可以增加母子的感情

    时***

  • 宝宝睡觉不安稳/没有安全感才会要抱着才肯睡觉的,希望去医院检测一下微量元素,看一下是否缺钙,因为缺钙的宝宝会睡不安稳。

    阎***

  • 宝宝总爱抱着睡觉是不好的习惯啊。最好改变啊,可以经常陪着孩子躺着啊,宝宝习惯就会躺着睡觉的。我家的自讨厌抱着睡觉的

    情***

  • 你可以在睡熟了之后,把他放下来,他会哭一会,你拍拍他就好了,要是不行,也不急着马上抱哦,多训练几次就好了哦

    谢***

  • 不知道你家的多大了,我们家也是抱着睡了一段时间,大点就好了。。。要耐心啊,能抱着宝宝睡也是一种幸福啊,等大了,不用你抱了,你可能还想要求抱抱他睡呢

    失***

  • 如若已经变成习惯,只能慢慢让宝宝适应没有抱着的睡眠、放放轻音乐,哄哄,轻轻拍拍宝宝入睡吧

    齐***

  • 那就不抱咯,就算哭也不抱~~我宝宝从出生起,我都不抱她睡,她哭着抱我也不抱,如果她哭,就拿玩具给她逗她笑,以后习惯了就不会哭着抱了~~一定要狠下心,再怎么哭也不能抱~~

    z***

  • 宝宝如果是母乳,你可以给宝宝喂奶时躺着睡,还要搂着宝宝和拍着宝宝睡,让宝宝知道妈妈的存在,如果不是你可以平时和宝宝在床上多玩玩,玩累了就可以哄着孩子睡了,如果孩子哭闹不要很快抱起来,你陪着他睡,慢慢他就适应了。

    夏***

  • 亲,不要给宝宝养成这个坏习惯,宝宝睡前可以洗个澡,或者给做做亲子按摩,听听摇篮曲,都有助于睡眠。

    读***