江苏苏州联建公司怎么样?

全部答案

  •   曾经,我是联建科技的一名制造工程师,
    全联建约七八千人,
    公司食堂伙食很差,建议在家吃饱再去上班。
    福利么,基本没有,
    公司有宿舍,不过我没住过,有个跟我一起的工程师住宿舍,他床底下有张纸屑被罚了60块
    工资么,没经验的话基本工资1470,每加一年工作经验大概加一百六七十的基本工资。

    还有加班,加班费当然是有啦,而且绝对是按照劳动法规定的发放的,平时8小时以外按1。5倍算,周末按2倍算,法定节假日按3倍算,不过要提醒这位老弟的是,在联建想加班的话绝对可以满足你,但是想休息的话那就没那么容易了~,而且需要两班倒,每一个月倒一次班,如果带你的组长不错的话,那你每个月还有可能休息个三五天,如果组长不让你休息的话,那你一个月顶多也就休息个一两天,平时要是哪天能上个8小时的班的话,那真跟过年一样开心的。

    总结一下,联建是一个磨练人的地方,我承认我受不了那种磨练,所以我在那里呆了56天就跑出来了,台湾公司,就那样,保安比狗还凶,领导比保安还厉害~~。

    梁***