当兵走士官需要学历?

当兵走士官需要学历吗

全部答案

  • 需要的,不过是基础学历,需要相应的考核。

    y***

  • 需要一定学历,我记得好像高中以上,为啥不考虑考军校

    君***

  • 直招士官对象为具有常住户口的普通高等学校、高级技工学校和技师学院男性毕业生,招收的普通高等学校毕业生,其专业所在高校已经开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书;招收的高级技工学校和技术学院毕业生,应当取得国家颁发的高级以上职业资格证书。

    来***

  • 大学毕业生去部队都是从列兵做起你弟弟还挺会搞特殊的出了特招士官外(都是在指定院校特招的),不可能一去部队就是士官。

    高***