请问从温州到乌镇跟团好还是自助好?

全部答案

  •   旅游路线:
    白天到乌镇,先游玩东栅,晚上到西栅夜游,住在市中心,二人住宿费大约120元。
    晚上到乌镇,先到西栅夜游,住在市中心,二人住宿费大约120元。第2天起来到东栅游玩。
    门票:
    在时间充足,两个景区都游览的情况下,可以买东西栅联票¥150元。

    住宿:
    最佳的住宿地点在市中心的宾馆,安全、卫生,设施设备齐全,二人住宿费大约120元。西栅的宾馆价格贵好多倍。
    餐饮:
    可以在市中心景区外的饭店吃饭,如中市新华路北段电影院一带的小饭店主要做本地人生意,价格非常非常便宜。

    推荐菜肴:
    牛蛙煲、羊肉、各种鱼、反正新华路北段电影院一带的小饭店经营的都是正宗乌镇菜肴、你想如果不是正宗乌镇菜如何做乌镇本地人生意?
    购物:
    蓝印花布、姑嫂饼、三白酒、东栅满大街多是;
    酱鸭、红烧羊肉中市或菜场买;
    总算下来,二人乌镇游,门票,吃,住,购物300-500元,最大开销还是门票,不买门票就在镇上过一夜就只要一百多块。

    林***