工资什么都没有?

我结婚快二年,小孩十个月左右时老公出轨一次,小孩出生后因他妈不原带小孩我们常吵,不带就算了, 小孩快一岁了,他妈来了,我去上班了,白天他妈看晚上我自己带,婆媳关系一直僵着,后来他妈和我吵就走了,她走的时候也没和我商量,让我连辞职的机会都没有,工资什么都没有,事后我才知道她妈什么时候走他们都知道谁也没通知我,这事没过多久,我数一下老公钱包里的钱,他就坐我面前,马上他就搜我的身说看我有没有私藏钱,小孩一岁时,老乡给小孩一百块钱在口代里放,小孩爸上班走之前就拿走了也没给我说。结婚后我就怀着小孩一直都没上班,平时就给个买菜的钱小孩打预防针的钱,其它的都是他管,吵归吵吧,后来跟他商量工资放我这存一点,他都不同意,怎么说都没结果,我一个人没带小孩回了老家,他就把我的手机停了,说带着小孩去别的地方,也不在那上班了,想办手续什么时候都可以,原因就是我没带小孩。他说小孩归他,永远不让我见。结婚时他家就几间瓦房两兄弟也没分家,就他一人上班,我们一直都在外,什么都是他在管着,他还总听他妈的,如果离婚我能得到什么呢?

全部答案

  • 如果孩子没超过三周岁应该是判给妈妈的,还有你们婚后的共有财产都是平分的

    弱***