一五年没挣到钱……因为怀二宝没上班……老公也属于老请假……都没多少工资……我没上班大宝还得交学费……各种花销……人情世故……还花五千考了驾照……生孩子做满月都是公婆出的钱…我们没分家在一起吃……家里都是公婆管……我就偶尔买个菜………过年没给公婆红包……可是她们还给两个宝宝红包了……虽然不多就二百……可也不好意思拿…?

 一五年没挣到钱……因为怀二宝没上班……老公也属于老请假……都没多少工资……我没上班大宝还得交学费……各种花销……人情世故……还花五千考了驾照……生孩子做满月都是公婆出的钱…我们没分家在一起吃……家里都是公婆管……我就偶尔买个菜………过年没给公婆红包……可是她们还给两个宝宝红包了……虽然不多就二百……可也不好意思拿……

全部答案

  • 一五年我也没挣到钱,现在也没去挣,但是省了不少。

    V***

  • 嗯,自己也是没挣钱,就老公挣,一年下来也没存下来多少。

    怪***

  • 我们也一样,但是我公婆一毛钱也不帮我们,都是我娘家妈帮我们。

    W***