为什么国内在国际上得奖的电影我都看不懂啊?

好评回答
        只要反映中国苦、穷、差的电影到国际上都能获奖,迎合外国对中国一成不变的看法。以前的还可以,但随着中国的快速发展,变化这么快,老这么拍总觉得远离现实,让人越来越看不懂。

    朱***

其他答案

  • 没有啊,以前在国际上得奖的那些电影,比如《红高粱》,《我的父亲母亲》,《霸王别姬》,《秋菊打官司》等都很不错啊,只是今年来,为了迎合外国观众口味而拍的一些所谓大片,我们看不懂了

    I***

  • 在国外获奖的那些国内电影很多是叫好不叫座,它们大多不是商业片,而接近艺术片,具有导演的个人鲜明特色,对普通观众来说有距离并不奇怪。至于二楼所说的那些片子太老了,和现在的一些新锐导演的片子已经有了很大区别。

    我***

  • 这个网站有推荐给你:

    土***

  • 以前得奖的国内电影,我觉得在本质上都是一致的:淳朴、自然~真实,这才是它们得奖的原因~就连中东地区的电影都是类似于这样风格~反观现在的国内电影~无一不是跟利益利润挂钩~事物没有十全十美的~时代在变,人的思维方式也跟着变

    萧***