那些女明星们怎么都没长腋?

那些女明星们怎么都没长腋毛

好评回答
      她们都进行脱毛处理了呀~~比如:光子脱毛脱毛原理:利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,进行选择性地破坏毛囊,同时所发射的热量可以经由毛干截面传导至毛囊深部使毛囊温度快速升高从而达到在避免对周围组织损伤的同时去除毛发的效果。
      使用方法:可控的合适能量的脉冲光被毛囊组织吸收,精确地破坏毛囊中的两个重要组成部分,即毛凸和毛乳头。应用宽光谱技术,提供一种柔和、非介入性的疗法,其发射的特殊波段强脉冲光可穿透皮肤直达毛囊深部,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,达到永久性祛除毛发的效果。
      专家提示:光子脱毛技术已被认证可在数次治疗后对生长期的毛发达到永久性脱除的效果,治疗的具体次数与皮肤和毛发的类型等许多因素相关。光子脱毛术时间短,术后即可进行日常活动和体育锻炼,无须特别护理,具有快速、痛苦小、效果持久,对表皮无损伤等优点,明显优于其他传统脱毛方法,可有效祛除身体任何部位,如面部、腋下、背部、腿部和比基尼线--不同深度、颜色和质地的毛发。

    李***

    常用的脱毛方法有两种:永久性脱毛和暂时性脱毛。去除皮肤表面汗毛,例如用剃毛器剃掉,这种暂时性的脱毛方法可以使皮肤在短时间内感觉光洁,但随着时间的推移,新的汗毛会迅速长出来,那么再刮掉或剃掉,反复几次,会使汗毛变得又黑又粗又硬,更甚于原来,若是真的想要永久性脱毛,可以建议美国的专业脱毛产品 玫黛薇,周围已经有人在用啦!!【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持

    如***

其他答案