急求一份包含整型,实型、字符型、顺序程序设计、选择结构程序设计、循环结构程序设计、数组和函数综合的C语言程序!

全部答案

  •   晕,不可以发那么多。我就先发自定意函数吧,然后在发主函数!
    #define NUM 5
    #define STUDENTS 10
    #include
    int point[STUDENTS][NUM];
    char name[STUDENTS][20];
    char ke[][20]={{"语文"},{"英语"},{"数学"},{"专业"},{"综合"}};
    void students_name(int n,int m) //输入信息
    {
    int i,j;
    printf("请输入学生的成绩和其各科成绩: ");
    for(i=0;i=a[j 1][i])
    {
    }
    else
    {
    m=j 1;
    t=a[j 1][i];
    }
    max=t;
    printf(" %s最高分的学生是:",ke[i]);
    for(r=0;r {
    if(a[r][i]==max)
    {
    printf("%s、",name[r]);
    }
    printf("");
    printf("<--------分数为:%d ",max);
    }
    void pjf_fc(int a[][5]) //求平均分方差
    {
    int x,i,j;
    float f,xi,xn;
    f=0;
    xi=0;
    xn=0;
    for(i=0;i {
    x=0;
    for(j=0;j {
    x=x a[j][i];
    }
    x=x/NUM;
    xi=xi x*x;
    xn=xn x;
    }
    f=(1/STUDENTS)*xi-(xn*xn)/(STUDENTS*STUDENTS);
    printf(" 这%d个学生的平均分方差为:%0。
      2f",STUDENTS,f);
    }。

    雨***