爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州市中医院心理科

常州市中医院张曦医生评价怎么样

被*** | 2017-11-17 10:02:03

全部答案(共5个回答)

• 我在周五的专家门诊找张主任看病,他对病人非常负责,看我的x光片很仔细,判断病情很有把握,虽然只是简单地开了二种药,效果却不错,特别让我满意的是,在看病过程中他告诉我日常自我保护的注意事项,话语简练却不失耐心,让我很快就领会了。现在我病恢复得不错,感谢他!
    y*** | 2017-11-17 16:02:03 44 6 评论
    0/300
  • 我一亲戚,女,62岁。于去年年底不慎摔倒,导致左股骨颈骨折。患者疼痛异常,听说中医院骨科张曦主任擅长人工关节置换术,于是从乡镇医院转入中医院。入院第三天便由张主任亲自主刀,进行人工关节置换术,手术非常顺利,从入院到出院,仅一周时间。现在半年多过去,老人行动自如。作为家属,非常感谢张主任的妙手仁心。并希望更多的患者能解除痛苦,恢复健康!
    陈*** | 2017-11-17 16:02:03 45 6 评论
    0/300
  • 三月十八号母亲马利群脊椎压缩性骨折住院,入住常州中医院十楼21号床,因有糖尿病等多种疾病,张主任亲自制定手术方案,盛永华主任与陶宏明主任一起在稳定血糖、全方位调理之后于三月二十四日为母亲实施脊椎固定手术,医术精湛、医德高尚!母亲术后康复良好!深深感谢!
    李*** | 2017-11-17 16:02:03 45 6 评论
    0/300
  • 本人36岁,有腰突症病史多年,今年突发腰痛并导致不全瘫,小小年夜在张曦主任的主刀下进行了髓核摘除术,本人体重198斤,原有激素用药史,所以手术难度可想而知,很多医生在我求诊时都拒绝给我这样的人开刀,可是只有张曦主任真的是想病人所想,他不忍心看着我这么年轻就在病床上度过,亲自制定手术方案,告知手术的种种情况,让我倍感温暖,手术过程很顺利,术后的复建很痛苦。张主任每天都会到病房查看我的恢复进度,鼓励我...

查看全部>>

本人36岁,有腰突症病史多年,今年突发腰痛并导致不全瘫,小小年夜在张曦主任的主刀下进行了髓核摘除术,本人体重198斤,原有激素用药史,所以手术难度可想而知,很多医生在我求诊时都拒绝给我这样的人开刀,可是只有张曦主任真的是想病人所想,他不忍心看着我这么年轻就在病床上度过,亲自制定手术方案,告知手术的种种情况,让我倍感温暖,手术过程很顺利,术后的复建很痛苦。张主任每天都会到病房查看我的恢复进度,鼓励我教会我正确的锻炼方法,哪怕那段时间是过年放假,一天都没有间断。我的恢复很好,脚麻的症状也是一天天减轻。现在知道了神经恢复也是很重要的。现在的我又生龙活虎了,已经上班了哦!谢谢您张主任。
    h*** | 2017-11-17 13:02:03 44 6 评论
    0/300
  • 张曦,男,主任中医师,教授,骨二科主任,医学博士,硕导,常州市名中医。长期从事中西结合骨伤科临床工作,中医基础扎实,正骨手法娴熟。曾参加卫生部委托天津医院举办的全国骨科医师进修班学习,全面系统学习中西结合骨科理论。并援疆赴新疆阿勒泰地区医院任职一年。先后到国内外知名医院学习脊柱外科、创伤矫形外科。熟练开展各种骨、关节创伤内、外固定手术、人工关节置换术、颈椎间盘置换术等脊柱退变手术等。对骨、关节感染...

查看全部>>

张曦,男,主任中医师,教授,骨二科主任,医学博士,硕导,常州市名中医。长期从事中西结合骨伤科临床工作,中医基础扎实,正骨手法娴熟。曾参加卫生部委托天津医院举办的全国骨科医师进修班学习,全面系统学习中西结合骨科理论。并援疆赴新疆阿勒泰地区医院任职一年。先后到国内外知名医院学习脊柱外科、创伤矫形外科。熟练开展各种骨、关节创伤内、外固定手术、人工关节置换术、颈椎间盘置换术等脊柱退变手术等。对骨、关节感染性疾病的中西医结合治疗、脊柱退变等疾病有较深入的研究。研究方向:创伤、脊柱疾病。获市科技进步奖1项,省新技术引进奖2项。完成国家“十一五”科技支撑在科研项目1项,在研省、市课题多项。核心期刊发表学术论文三十余篇。
    李*** | 2017-11-17 11:02:03 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题