爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州市中医院心理科

常州市中医院张福产医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 在第一人民医院看的全是专家,还是这专家转那专家 ,还看了半个月 ,什么都检查了,就是找不到病因,最后医生都说了你别来看了,建议你去看中医,没办法赶紧到中医院,听说张福产医生厉害就去挂他的号结果没号了,护士说可以加号,得找医生商量,找了张医生没有一点架子很和蔼的,就给了号,等了2小时才看到,把脉问诊后开了中药7贴,吃完3贴症状就基本没了,还是把药吃完,病情都好了,复诊后又开了7贴巩固,现在都没有发热...

查看全部>>

在第一人民医院看的全是专家,还是这专家转那专家 ,还看了半个月 ,什么都检查了,就是找不到病因,最后医生都说了你别来看了,建议你去看中医,没办法赶紧到中医院,听说张福产医生厉害就去挂他的号结果没号了,护士说可以加号,得找医生商量,找了张医生没有一点架子很和蔼的,就给了号,等了2小时才看到,把脉问诊后开了中药7贴,吃完3贴症状就基本没了,还是把药吃完,病情都好了,复诊后又开了7贴巩固,现在都没有发热头痛 颈椎病的困扰了。  非常感谢张医生。
    Harriet清 | 2017-11-17 16:04:41 43 4 评论
    0/300
  • 今年初,经全肠镜检查,我患有乙状管状腺性瘤,在做了手术后仍有不适.随即到张福产主任处就诊.他热情接待了我.详细询问了病情.给我耐心介绍相关情况.并做我思想工作.吃了几次中药.大有好转.近期复查.情况良好.我感到张主任不仅态度热情.医术高超.而且医德高尚.值得学习.!
                                          常外木子
    女人另一半是坚强 | 2017-11-17 16:04:41 41 4 评论
    0/300
  • 夏天顺产后开了空调,受了凉,一直出虚汗,无力,怕冷,关节都冻得疼.看过无数妇产科大夫,都没有效果.还是去了肾内在张医生处把了脉开了中药,哈哈,现在好得很,最近我表妹生孩子后也是出虚汗,关节痛,我建议他也去看张医生,呵呵,一周后我接到她电话,她说好多了,有力气了也不关节疼了.
    在此真诚感谢张医生!
    zheng小慧惠 | 2017-11-17 13:04:41 42 4 评论
    0/300
  • 半月前.我右肾区涨痛.小便化验有隐血.于10月28日.找张福产主任就疹.吃了7帖中药.现症状明显好转.我真的很感谢他.出于对他的高度信任.我现在看中医基本都找他.也许增加了他的工作量.但没办法.
                                    常木子
    不要敷衍我离开 | 2017-11-17 13:04:41 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题