植物大战僵尸2海鸥僵尸怎么打 海鸥僵尸打法心得

全部答案

  • 《植物大战僵尸2》中的海鸥僵尸让很多玩家感到头疼,应该如何对付这种敌人呢?下面就是相关打法攻略。

      其实对付他们的办法非常简单,利用玉米投手就可以对付他们,当玉米投手出现黄油的时候,海鸥僵尸就能被秒杀哦!但是这个也是非常拼人品的,而如果大家没有玉米投手或者人品非常差的时候,那么大家可以用豌豆射手 坚果的办法来将其击杀。
      以上就是小编介绍的关于植物大战僵尸2中海鸥僵尸的打法,希望对大家有帮助。
    猜你喜欢:
    植物大战僵尸2小丑僵尸怎么打 什么植物克制小丑
    LOL新英雄纳尔打野玩法 LOL纳尔怎么玩

    这***