爱问知识人 爱问教育 医院库

现在突然少了?你好?

现在突然少了?你好?

你好.我是一个6个月宝宝的妈妈.五个月前奶水很多,现在突然少了? 我也不知道是不是吃了回奶的食物.想问下,你平时都吃些什么食物.让你的宝宝可以吃奶吃到1岁多呢.我是打算吃到1岁的,这样宝宝的身体抵抗力会好些.请教了.

全部答案

• 其实到宝宝七八个月的时候奶水的营养成分就没有那么多的抵抗力 平时可以多吃鱼 喝汤汤 这样奶水就能保持好 同时也要心情愉快 休息好

其实到宝宝七八个月的时候奶水的营养成分就没有那么多的抵抗力 平时可以多吃鱼 喝汤汤 这样奶水就能保持好 同时也要心情愉快 休息好收起

刘***

• 这跟个人的体质有关,中医说奶是血生的,奶没了就是气血不够了,看中药调理一下吧,喝中药还不行就没招了。

这跟个人的体质有关,中医说奶是血生的,奶没了就是气血不够了,看中药调理一下吧,喝中药还不行就没招了。收起

白***

• 你可以多喝一些汤水的啊!尽量给宝宝添加一些辅食的啊,以后宝宝添加辅食可以代替吃一次母乳的啊

你可以多喝一些汤水的啊!尽量给宝宝添加一些辅食的啊,以后宝宝添加辅食可以代替吃一次母乳的啊收起

浪***

• 不知宝妈那边有没有木瓜卖呢,木瓜炖各种大荤都是很下奶的,比如木瓜鸡汤,木瓜猪蹄汤等

不知宝妈那边有没有木瓜卖呢,木瓜炖各种大荤都是很下奶的,比如木瓜鸡汤,木瓜猪蹄汤等收起

张***

• 不要喝麦芽茶,不吃韭菜,豆浆

不要喝麦芽茶,不吃韭菜,豆浆收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多