深田恭子演过什么电视或者电影比较好看的……?

全部答案

  •   参考百度百科 帮你甄选出了04年后的

    04年之后的电视剧作品 饰演角色 及平均收视
    2004-01-17[全-回]《她已逝/致命一夜情》饰:石井玲子 7。0%
    2004-05-24[全-回]《农情芳心》饰:吉川和子 10。
      3%
    2004-07-08[全-回]《阿南的小情人》饰:堀切千嘉 9。4%
    2005-01-13[全10回]《富豪刑警》饰: 神戸美和子 12。4%
    2005-07-14[全10回]《想要幸福》饰:浅田光 11。
      8%
    2006年04月[全-回]《富豪刑警2》饰:神户美和子 12。04%
    2007年07月[全-回]《峰女壁女/峰壁双姝传》饰:麻理惠-12。2%
    2008年01月[全10回]《未来讲师》饰:吉田巡 9。
      09%
    2008年07月[全一回]《学校じゃ教えられない》饰 相田 舞

    还客串了
    2007年《神探伽利略》 - 菅原静子 第7话
    我个人推荐未来老师,我觉得恭子在里面非常可爱,特别是叫“爷爷”的时候,这个剧虽然收视低,但是我觉得很有意思。
      伽利略里客串了罪犯,是智慧型的哦,里面的造型很漂亮很漂亮哦,去看看吧!
    SP出演
    2004年12月《圣诞节,最讨厌了》- 栗原冬海
    2005年12月《ウメ子》饰:太田みよ
    2006年04月《赤的奇迹/红色的奇迹》饰: 関口轮子
    2006年12月《大奥·另一个故事》饰: ゆき(おまん)
    2007年03月《我脑中的橡皮擦》饰:香野可菜
    2007年08月《你给我的夏天·只要努力便会幸福》饰:木崎时子
    2007-11-25《苍瞳》饰:一之濑惠梨香
    客串
    2004年12月《德川纲吉被称为狗的男人》 松子
    2005年04月《介护番长》 - かおる
    2007-09-09《生之欲》 小田切サチ
    出演电影
    2004-05-13 《下妻物语》饰:桃子Momoko
    2006年01月《天使》饰:天使
    2006年12月《犬神家族》饰: 女中・はる
    预计09年春《小双侠》饰:恶魔党女一号约尼大姐头
    综艺节目主持
    2004-07-10《秋子&恭子 演艺圈背后vs表面大公开特别节目》朝日电视台 田秋子
    写真
    2004-05-07『深田恭子in下妻物语』
    2006年01月『深田恭子 meets 天使~映画「天使」Photo Making Book ~』
    DVD
    2004。
      5。21 『深田恭子in下妻物语』
    2006。1。
      14『深田恭子「天使」になる方法』

    拍摄的广告
    [NE BI A](王子制纸)
    [ZA Television Join](角川书店)
    [Ring 2](角川书店)
    [Eurasia express 杀人事件](任天堂)
    [ZE RU DA的传说](任天堂)
    [A RE KO](Japan Image Character)
    [BULE(BERI)SOAD]
    [迦纳牛奶巧克力]
    [摩卡巧克力]
    [新纱雪]
    [Telesse](NTT)
    日本电台【深田恭子In My Room】
    文化电台【Hip Hop Paradise】
    美伊娜多(MENARD)护肤品代言
    skin care的“药用EX”
    Cross For日本的代言人
    「キリンチューハイ氷结 レモン」。

    l***