无线耳机怎么和音响一起播放

我用的是 硕美科 魅格2.4G无线耳机   我想和音响(Edifier)的一起用   就是不用切换的    两边可以一起响的

我原本用有线耳机 用AC97声卡 可以实现音响和耳机一起共用的呃 可是 一换到无线的 就不知道怎么办了   我的声卡是 Realtek的   前面给你问过   你没答详细      我的那个 高清设置里面  没有那个小扳手   怎么办呀

全部答案

  • 不好意思哦,回复迟你了,最近都没有时间,真的对不起哦··这个东东,不过我的是win7系统哦,可能你的是XP和你的不同,你先用驱动精灵,更新一下声卡驱动,安装后重启,就有了音频管理器,进入音频管理器,之后你会发现和这样子类型的界面: 点那个小扳手就出现了高级选项如图:点喇叭与耳机独立音源,之后确定就可以了··

    冯***