爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇需要补充dha吗?

孕妇需要补充dha吗?从几个月开始补?补多少呢? 
活*** | 2016-03-18 14:06:39

全部答案(共6个回答)

• 可以吃的,三个月可以吃到生的哦
    压*** | 2016-03-18 14:06:39 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕到3个月的时候可以补充DHA了,我妹妹也在怀孕期,吃的是金奇仕藻油DHA,每天吃2粒,听她说金奇仕藻油DHA是采用美国马泰克的优质藻油,感觉还可以,平时也会买海鱼,核桃,生的花生米等等 。
    陈*** | 2016-03-18 14:06:39 32 11 评论
    0/300
  • 我没有补过哦......
    说*** | 2016-03-18 14:06:39 18 14 评论
    0/300
  • 我没有补充的 个人觉得作用不大
    久*** | 2016-03-18 14:06:39 18 14 评论
    0/300
  • 当然需要的,DHA可以促进胎儿及婴幼儿大脑及神经系统发育,促进胎儿及婴幼儿视网膜光感细胞的成熟,提升宝宝的智商和视力。并且可以降低孕妇妊高症的风险,减少产后神经衰弱及抑郁症的发生能使妊娠时间平均延长1.6-2.6天,更接近于一个完整的妊娠期。在孕初就要开始服用的,要一直服用到哺乳期结束,每日需补充300毫克。有一款斯利安的DHA乳钙粉很不错,乳钙和DHA同补,独特的粉剂剂型,可以加入到牛奶、麦片、...

查看全部>>

当然需要的,DHA可以促进胎儿及婴幼儿大脑及神经系统发育,促进胎儿及婴幼儿视网膜光感细胞的成熟,提升宝宝的智商和视力。并且可以降低孕妇妊高症的风险,减少产后神经衰弱及抑郁症的发生能使妊娠时间平均延长1.6-2.6天,更接近于一个完整的妊娠期。在孕初就要开始服用的,要一直服用到哺乳期结束,每日需补充300毫克。有一款斯利安的DHA乳钙粉很不错,乳钙和DHA同补,独特的粉剂剂型,可以加入到牛奶、麦片、辅食或稀饭当中,小袋包装,每日两袋正好是300毫克,很适合孕期妈妈服用。
    女*** | 2016-03-18 14:06:39 47 8 评论
    0/300
  • 你喝孕妇奶粉就好了,什么都有了
    杨*** | 2016-03-18 14:06:39 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):