神泣什么困难职业升级最快?

光明

全部答案

  •   1。 骑士
    骑士是练级最快,最省钱,最赚钱的职业
    因为骑士很受欢迎,能拉一大堆怪一起,所以比较好组队,大家都争着要骑士,而且骑士防御高,以后高级了能出租给别人,很赚,一般一个小时出租能赚600-1500万之间不等。

    2。 牧师
    这是个仅次于骑士的职业,主要是不费钱,因为牧师前期都是全精神的,所以一般蓝比较多,不费药,而且不用修什么装备,钱就是这样省下来的。
    且牧师练级很快,一个骑士一般都需要带个牧师加血、驱散状态、加状态,所以练级很快。

    其他的都不太行了,建议新手想升级快又想打钱的话,就这两种职业合适了,不过这两种职业都是要组队练的,单练是没法练的。
    在6个职业中,都有各自的优势和特点,看准自己的配点,使用合适的技能,打法,就是SOLO最基本的原理,单练技术含量并不高,我就不说了,重点说一下组队。
      有些职业组队和SOLO的打法没有冲突,例如战士和刺客。牧师不用说了,加血加BUFF,有可能的话放攻击魔法助攻。猎人如果有圣骑在场引怪的话,站法师身边保护法师,如组队没圣骑的话,就要利用射程的优势去引怪。圣骑,利用技能去引怪,引越多越好,当然前提是在你顶得了的前提下,并且切记不能拖怪太远,怪会跑回去的,吸怪一定要做好,当怪从四方八面被你引过来的之后,你要再拖几步,把怪集中起来,切忌怪让你吸得周围都是,法师群杀下去很多怪不在范围内。
      法师,如果有圣骑吸怪的话打得很舒服,没有的话,记得打一下就跑开,再回头打,但是跑位要以圆周的方式,因为怪太远会跑回去。

    王***