有时候太饱有时候又太饿了呢?

胎儿的营养问题 最近在想一个问题,我饮食不是很规律,有时候吃得多,有时候饿着(没时间吃早餐的时候)!肚子里的宝宝会不会也和我一样,有时候太饱有时候又太饿了呢?还有就是宝宝是一顿饭一顿饭的吸收营养呢还是吸收到够了就自动不吸收呢?就像我们吃饱了就不吃那样吗?     可能表述有点模糊,不过我也不知道怎么表述才好啦!呵呵

全部答案

  • 亲都是准妈妈了,哪还能这样随意呢 早上再没时间吃早餐,也要吃一些东西垫点肚子,哪能饿着。 长期这样吃得不正常对宝宝不好的哦。宝宝现在在亲的肚子里,营养可全是靠妈妈来提供,妈妈都这样饱一餐饿一餐的,宝宝要怎样吃饱?

    B***

  • 不管怎么样,早餐一定要吃,早餐是一天当中最重要的饮食吸收。亲以后还是按时吃饭比较好。

    巴***

  • 这位准妈妈,早餐是相当重要的,一定要有营养,不能草草了事,不知道你在忙什么呢?应该分轻重哦,BB的身体可是关系一生的大事哦,希望你能重视哦,还有你这样的情况,我觉得可以买点润康来吃!

    吴***