我以后怎么办?最近很烦?

最近很烦。最近总是在想,我以后怎么办?是不是像妈妈说那样学习才有出路? 我知道学习才有出路,我也很想学,可我看到成堆的作业我就烦,我该怎么办?(我初中生)

全部答案

  • 尽自己最大的努力去学习,做到问心无愧。找一个要好的同学,两个人一起学习,有难题一起探讨,这样会学的快一些。

    那***

  • 我知道学习才有出路,我也很想学,可我看到成堆的作业我就烦,我该怎么办?嗯,学习的烦恼会很多哦,和同学,老师,像父母多沟通 一下吧,学习是很重要的哦,

    赵***

  • 小孩子需要好好学习的,这是一个知识的社会,没有努力学习,将来是会后悔的,你要相信你妈妈的话,好好学习

    别***

  • 是不是基础差呢,可以让妈妈给你找个家教补补课,学会了就爱学了。

    徐***

  • 呵呵,特别理解你呢。不过呢,烦是解决不了任何问题的,只能是让你自己过得更不舒服而已。可以适当的安排休息时间调整,对于作业,先挑自己喜欢的学科做,做完一门学科, 休息几分钟再做下一门学科。

    不***

  • 把自己的心情好好理一下,想想自己准备做什么,对什么感兴趣。

    你***

  • 能理解你,现在社会确实需要知识,压力大没有关系,你可以出去多走走,放松一下,但是学习是必须的,是为了你自己。

    李***

  • 知识就是力量,知识改变命运,当然学习才有出路也不是绝对的,但不学习你将来能做什么呢?实在学不进去就上职业学校,选一个你喜欢的专业,妈妈所做的一切都是为你好,她担心你脑袋空空走向社会是不被认可,到时悔之晚矣。

    张***

  • 多学些知识是好的,以后总能用得上,再怎么样,知识学了就不容易丢,学习也不一定就是唯一的出路,自己努力了以后也就不会有遗憾了。

    方***

  • 不学习没有文化是要被社会淘汰的 阿姨都28了还每天都在学习呢 加油啊

    通***

  • 小兄弟要懂得劳逸结合啊,不能逼得自己不爱学习,给自己制造太大压力,学习累的时候再学,不如让自己放松一把

    王***

  • 这个不要着急,要慢慢来的,当你把学习当成乐趣的时候你是不会感觉作业多的,你要试着在学习中找到快乐

    姚***

  • 不学习的人也可以生活,但是学习的人以后选择的机会就会多一些。实在不想学的话可以出去走走,放松心情,调整好心态。等心态平和了,也许会觉得作业没那么讨厌了。 学习也是对你耐力、自制力的一种锻炼哦

    农***