《真三国无双4》修罗难度

《真三国无双4》修罗难度如何装备武将道具比如:关羽,张飞,刘备等

全部答案

  •   关羽:
      他的优点很单一,就是真无双。但是单靠这个优点已经可以让他排进A级武将了-----中间式360度挥刀横扫,站在地上使出飓风式真无双结束式使得追加连招更容易。还有把对于他很极品的45。缺点比较明显,第三方直刺,出招速度慢,走路速度也比较慢。
      所以关羽是属于比较上级向的人物。
      推荐装备:45,阳玉,白虎背水真空乱极真乱
      主流打法:主要靠前4方蓄无双(因此推荐保留原始无双槽),争取1次到2次4方就可以无双满,然后真无双清场 烧将,真无双后追加5方无限,杀将也不算慢了。
      由于他走得很慢,所以找好合适的位置再进行战斗是很有必要的。
      刘备:
      皇叔是一招被踢下一个档的典型,修罗的高伤害使得一个原本并无大碍的四方直刺让353“贱皇”一下子被量产型自己的名族同学和3代几大废之一的胖太师踩了下去……不过好在有五方的横砍以及前三方的大范围可以让C6正常的放出来,本来还算不错的C5因为四方故而需要小心谨慎,加上身后的破绽……算了,还是忘掉它吧。
      不浮空无双自然很强,而且优势在于收招砍的次数比别人多,普无3下,真无5下,虽然是伪连但只要控制好中间式的方向让收招变成打背状态那么基本上超斗气武将也是防不住的
      推荐装备: 攻防移蓄的标准35,阳或冰 白虎背水真空乱极真乱(仙丹)
      打法:C6蓄无双,无双秒将,冰玉可以让无双的伤害更狠,但对操作信心不足的用阳玉安全蓄无双也未尝不可,45最佳无双槽长度是160,只需要在兵营里强化一点无双就可以了。

      张飞:
      有人问有那么厉害的光圈C3的三爷怎么被扔到这么低的档次?他C3的光圈很强没错,但强的只是光圈而已,前面的攻击完全不值一提。三爷的前两方可以说是全48人里面最弱的一个了,无速度,无范围,一下将后面招式的实用性降了一大截。
      C3中间式虽然由于轻武器的缘故速度很快,但整个后方完全都是破绽,因此他需要将敌人集中到正前方后空打前两方出C3才能保证安全,而拉开距离这种活对速度仅比庞德许褚孟获三人快一点的张飞来说显然是非常不能胜任的,因此C1放倒敌人就变得很重要了
      推荐装备:45,冰或阳,白虎背水真空乱极仙丹(真乱)
      打法:没说的,就是C3,他的无双和独眼叔叔类似,频率不错,属性不错且是唯一一个奇数攻击力的有特点轻45给他加了不少的分数,可以考虑带个仙丹加强光圈和C3第一下的威力顺便加快了蓄无双的速度。

    w***