为什么国外最新治癌药进不到国内

全部答案

  • 技术封锁 ? 外国很多技术不愿意透露给别国 ? 都是这样的。为了保护自己。如果需要这种药物可能需要托国外的人 ?或者去国外【不过一般这种药都是很难买到的。】

    吇***

  • 这个原因大概有2个。
    1.企业自己原因,不重视中国大陆市场,不来中国注册申请,所以他们的产品里路上在大陆是不合法的,未经监管部门批准。或者说企业自己在大陆启动的上市申请较晚,故会出现国内外不同步的情况。
    2.国情不一样。全球大致的情况都是这样,欧盟采取境内统一互认制度(新药),向EMA提交申请,批准后整个欧盟是上市的。欧盟美国是不互认的。所以,也同时需要在美国申请上市。当然,中国大陆和欧盟以及美国日本,也不是互认的,所以在这些国家都是需要申请的。

    w***

  • 国外产品国内也是有的,比如灰树花提取物,国际上运用比较普遍,患者多吃蔬菜水果,可以榨汁饮用,混合水果汁对癌症有很大的帮助,菌类以香菇、灰树花最好,其中含有D组分,可有效提高免疫力抗癌。让自身免疫组织抗癌。可以延长患者生存期,控制癌细胞复发转移。

    W***

  • 国外最新的治癌药肯定数量比较少,还没有普及,所以进不到国内。不过时间不会太长的,毕竟赚中国人的钱是硬道理。

    没***

  • 屏蔽技术呗,让你高价购买。

    a***