披风的问题?

游戏里医生穿什么样的披风好一些呢?怎么能区分新旧披风啊?我经常能看见有人卖披风有的要6000W而有的才4000W啊?

好评回答
    垃圾PF和新PF还有绝版经典PF价格都是不一样的。恩,我觉得带帽子的PF不错给医生,例如迷雾系列,医生穿后把武器拿下,别人一般看不见武器不敢轻举妄动。或者你要是3转的呢,昨天看个也很不错,就是那个新出的神雕PF,简直太帅了!

    马***

其他答案

  • 1楼说医生让别人看不见武器不敢轻举妄动
    是句大实话,我承认
    但这是懦夫行为和心态(不是针对1楼的,别误解,是针对湖里专门秒杀医生的垃圾)。偶有几件PF,但都不显露出来。让别人看到自己就是医生,又能怎么样?医生就一定弱小吗?比过才说吧

    波***

  • 医生穿九天、寒冰、太极都可以,新出了一款射雕的,忘记叫什么名字了,医生穿上应该也不会难看,属性可以选妙手、吸星、长攻这三种,妙手的是最实用的,吸星的不喜欢做GF没必要穿,70级后转暴医,就穿长攻的,天佑的四转后才能用,暂时不用考虑,货币的没必要用,别的属性的就不要买了。
    百宝中刚上市不久的披风是新披风,或是以前按时段出过,下架一年后,又重新上架的,它的价格和新刚出的披风差不多,也可以算做是新披风,泳装就属于这类披风,其他的比较早出的披风,就算是旧披风了,披风上没合热血石,价格基本是差不多了,合过热血石的,要看合的属性而定价了,如果合得属性不好,还不如没合的价钱高呢,有些样式比较难看的披风,大家都不喜欢的披风,价格就会比较低,新出的披风,因为刚出,大家都想穿,价格就会高些,过了那段时间,价格就会降下来,买披风时,要买属性一样的披风,最好不要买合了好几个属性的披风。

    强***

  • 其实 现在的披风都很不错, 怎么穿好看 关键看你自己的喜欢.你去百宝阁里看看就知道了, 最近有那些是新出的,要是新出的就贵,老的披风便宜点.至于你说的卖6000W还有4000W的,那是有合热血石头的披风(江湖中披风可以合上热血石头,来增加副带的属性.) 但是热血石头还有分好坏,所以合上不同的热血石头的价格也就不一样.  白的披风没合热血的就不会值这么多钱了,  新区白的800W-1200W   老区2300W 左右.

    誰***

  • 医生要当群~就穿妙手披风~可以多加点血~要是打架~就穿长功披风~~要是4转就穿天右披风~加掉宝几率~我觉得披风只要觉得好看不用管它是新的旧的~要想知道什么是新出的~就去官网看看就知道了

    徐***