披风问题

白披风都是什么属性?怎么看不到?

好评回答
    白披风是没有属性的,不能合寒玉石和金刚石,也就是说不能合防,不能合攻。只能合热血石,合热血石的话具体要看是什么职业,因为每个职业的内功心法不一样,一般合自己职业相同的内功心法的热血石!

    用***

其他答案

  • 衷心建议不要玩:
    1、GM盗号
    2、服务特差
    3、花钱特爽
    4、不花钱就不让你玩下去
    我玩了3个月的感受

    死***

  • 白披风是不加F的,也不加G,就算是合成完的,也要看合的是什么属性石头,加什么气功。

    云***

  • 白披风是没属性的,所以你就看不见了啊,不加防的!

    1***

  • 之所以叫白披风,当然就是没有属性了,如果要什么属性就需要有对应的热血石合上去!

    h***

  • 白披风就是什么石头也没合,会看到衣服的简介。

    w***