网络歌手香香的真名叫什么?

好评回答
    王瑾玫。
    一首《猪之歌》让香香从网络上走红 ,短短半年时间,她从网络走向现实歌坛,人气急剧飙升,被人称为“网络歌后”、“少男杀手”。香香是土生土长的湖南人,1984年出生在常德市桃源县,真名叫王瑾玫,从小便显露出音乐天赋。

    高***

其他答案

  • 姓名:王瑾玫
    艺名:香香
    出生地点:湖南省常德市桃源县
    出生日期:1984年6月14日
    星座:双子座
    血型:B
    身高:163
    体重:44公斤
    兴趣:唱歌等等
    家中成员:爸爸,妈妈,奶奶
    语言能力:国语,粤语
    个性:外向
    优点:乐观,不记仇
    缺点:暂时没有
    最崇拜的演员:周星驰
    最喜欢的颜色:黑白,淡绿
    最崇拜的歌星:自己
    最喜欢的节日:情人节
    最喜欢的季节:秋季
    最喜欢的国家:中国
    自己身体最满意的部位:眉毛
    最喜欢的动物:狗狗
    最喜欢的网站:XX.12.HK
    最喜欢的网站2:

    王***

  • 对她不了解 !

    卢***

  •   香香,真名王瑾玫,出生于湖南省常德市桃源县,从小便显露出音乐天赋。
      《一千零一个愿望》是她在网上录制的第一首歌。
      后翻唱了包括林俊杰的《江南》在内的50多首歌曲,在网络上拥有了一批歌迷。
      2004年签约广东飞乐,后因翻唱《老鼠爱大米》迅速出名,是目前最受欢迎的“网络偶像歌手”之一。
      2005年3月13日发行首张专辑《香香·猪之歌》,里面收录了《猪之歌》、《老鼠爱大米》、《泉水》、《冬天的星愿》、《夏虫》、《毛毛》、《我爱睡觉》、《吟香》和《老鼠爱大米》(对唱版)等歌曲。

    王***

  • 王瑾玫

    戴***